Estos días he tenido problemas técnicos con el ordenador y no he podido subir nada peeerooo...por fin acabamos hoy el monográfico del salmón. Me parece que hasta el año que viene ya no voy a comprarlo más... Como ha estado haciendo haciendo frío, me apetecía un plato calentito con su caldito así que esto es lo que os traigo:
Salmón a la marinera
Ingredientes
Para 4 personas
4 lomitos de salmón
1 sepia
100g chirlas
8 langostinos crudos
1 cebolleta
1 puerro
2 cucharadas tomate frito
1 litro de caldo de pescado
Aceite de oliva
Sal
Comenzamos pochando en una sartén grande o cazuela el puerro y la cebolleta cortada en cuadraditos pequeños. Cuando empiece a tomar algo de color, colocamos los lomitos (con la piel hacia abajo) y dejamos que se dore un poco.
Limpiamos y cortamos la sepia en tiras y las añadimos a la sartén. No hace falta secarla ni nada porque no es para hacerla a la plancha.
Vertemos el caldo y dejamos a fuego bajito a que vaya reduciendo poco a poco. Cuando tengamos la mitad del caldo más o menos, añadimos el tomate frito, CInco minutos después, el guiso estará terminado.
Lo bueno de este plato, a parte de que está muy bueno, es que lo podemos llevar en un tupper al trabajo. Como tiene caldito, el pescado no quedará seco se puede recalentar perfectamente.
Yo cocino, tú cocinas... ¡Todos cocinamos!
el salmon es buenisimo asi que todas las recetas son pocas ya te echabamos de menos ya te dire como me a salido un besito
ResponderEliminarMe he sentido culpable no te creas de estar ausente... Pero vuelvo con ganas!
ResponderEliminarpues es una manera de hacer el salmón que nunca he cocinado, pero lo probaré
ResponderEliminarA mi me gusta mucho el pescado y me voy a tomar nota de tu receta que me parece estupenda, por lo menos la foto esta de vicio. Besos!!
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