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Soy una humilde maestra con una pitufa de 3 años, que me roba la poca energía que me queda al llegar a casa, que encuentra paz y armonía dentro de la cocina.
Me gusta cocinar, experimentar, liarla... Veo todos los programas de cocina habidos y por haber y leo millones de blogs en idiomas varios.
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Un arroz estupendo y claro no puede faltar el all i oli
ResponderEliminarEl arroz negro nos gusta mucho en casa, a mi hija no, pero es que ella no come casi de nada, asique cuando no está aprovechamos y nos damos el homenaje que tu te has dado hoy, un arroz negro con gambitas y alioli, que bueno esta!!
ResponderEliminarBesos y feliz domingo!!
Gracias chicas!! La siesta ha sido sagrada después de comer! Feliz domingo a vosotras también
ResponderEliminarMuy muy rico guapa y con alioli, espectacular!!
ResponderEliminarBesitos
Hola!!! Que bueno te ha quedado el arroz negro, a mi me encanta pero a mi marido no y solo lo como cuando mi madre y yo comemos juntas y solas. Con pruebo no lo he probado. La tinta de calamar le da un sabor intenso y riquísimo al arroz, bsssss.
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