Paquetitos de espinacas
Ingredientes
Para 2 personas
1 paquete de pasta brick
100g espinacas congeladas
50g bacon
1 cebolleta pequeña
1 cucharada de queso de untar
Aceite de oliva
Sal
50g mantequilla
Ponemos las espinacas en un plato con film transparente y metemos al micro 5 minutos. Mientras, picamos el bacon en tiras muy finas y doramos en una sartén. Cuando coja color, añadimos la cebolleta y pochamos.
Sacamos las espinacas del micro, escurrimos y añadimos a la sartén junto con el queso. Probamos de sal y apartamos del fuego.
Encendemos el horno a 200 grados y mientras se calienta, montamos los paquetitos. Podemos hacer saquitos, triángulos o rollitos. En este enlace explican muy bien cómo se hacen.
Pintamos con mantequilla derretida y horneamos 10 minutos o hasta que estén dorados. Comemos calentitos. Dependiendo del tamaño de los saquitos servirán de primer plato o de aperitivos-entrantes. Podemos también añadir unos piñones (yo no tenía) que le irán fenomenal.
Yo cocino, tu cocinas...¡Todos cocinamos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario