Zanahorias aliñás
Ingredientes
para 4 personas
4 zanahorias medianas
3 dientes de ajo
1/2 cucharadita de cominos
Perejil
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez
Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas no muy finas, de medio centímetro más o menos. Las ponemos a cocer en agua con sal hasta que estén ligeramente tiernas pero no del todo cocidas.
En un mortero majamos los dientes de ajo con sal y los cominos. Cuando las zanahorias estén listas, las aliñamos con aceite de oliva, vinagre, el majado de los ajos y perejil. Lo metemos todo en un tupper y lo dejamos reposar en el frito un día para que las zanahorias tomen sabor.
Cuando las vayamos a servir, las sacamos una media hora antes para que se templen un poco y ¡listo! Con unos picos de pan y nos boquerones en vinagre...aperitivo perfecto!
Yo cocino, tú cocinas...¡Todos cocinamos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario