Ensalada Tailandesa
Ingredientes
para 4 personas
8 langostinos grandes
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento amarillo
1/2 cebolleta
Salsa Sweet&Sour (Tailandesa)
4 tortillas de trigo para fajitas
1 paquete de lechugas y brotes variados
1 endibia
Aceite de oliva
Sal
Cebollino para decorar
Empezamos haciendo los cuencos para la ensalada, humedeciendo las tortillas de un poco de agua y colocándolas dentro de aros de emplatar (en mi caso, cuadrados). Metemos al horno a 100º hasta que estén algo dorados, pero sobre todo, crujientes.
Picamos las hortalizas y las pochamos en una sartén con aceite de oliva muy lentamente. Cuando estén blanditas, añadimos 2 cucharadas de la salsa Tailandesa y sal al gusto y dejamos que se temple.
Cocemos los langostinos y los pelamos dejando la colita.
Montamos la ensalada: En cada cuenco, una hoja de endivia, un puñadito de lechugas variadas, dos langostinos y una cucharada de salsa. Regamos con un hilito de aceite de oliva y sal.
Yo cocino, tú cocinas...¡Todos cocinamos!
MUY BUENOS INGREDIENTES Y UNA GENIAL PRESENTACION
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