Patatas Deluxe
Ingredientes
para 2 personas
3 patatas medianas
2 cucharadas de harina
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de pimentón picante
pimienta negra
pimienta blanca
sal
Aceite de oliva
Lavamos muy muy bien las patatas con un cepillito. Las cortamos a gajos y las ponemos en un plato hondo. Tapamos con film transparente y metemos al micro durante 5 minutos. Pasado ese tiempo, sacamos las patatas y las secamos un poco con un paño.
En una bolsa de las de congelar, ponemos todas las especias y la harina y ponemos los gajos de patata. Cerramos la bolsa y agitamos para que se mezcle todo bien.
Freímos en aceite caliente por tandas y las ponemos sobre un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Salsa para las Patatas Deluxe
Ingredientes
para 2 personas
50g queso de untar
50g mahonesa
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de ajo en polvo
2 cucharaditas de cebollino picado
Mezclamos todos los ingredientes con una cuchara y servimos en un bol junto con las patatas.
La verdad es que la salsa luego fui rectificando poco...iba probando y añadía más ajo...ponía algo más de queso... creo que las cantidades están bastante bien aunque están a ojo.
Yo cocino, tú cocinas...¡Todos cocinamos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario