Espaguetis mágicos con salchichas
Ingredientes
para 2 personas
150g espaguetis al huevo
1 paquete de salchichas frankfurt
150g bacon en tiras
150ml leche Ideal
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Comenzaremos poniendo una olla grande con agua, sal y un poco de aceite de oliva a hervir. Mientras, partiremos las salchichas en trozos de un par de centímetro más o menos. Ahora pincharemos unos cuantos espaguetis en cada trozo de salchicha. Yo atravesaba los espaguetis de lado a lado pero se pueden pinchar un poquito unos cuantos por un lado o otros cuantos por el otro. Ponemos todo a cocer hasta que a pasta esté lista.
Mientras haremos la salsa. Podemos comerlos con tomate y queso o hacer una carbonara rápida dorando el bacon añadiendo la leche evaporada, sal y pimienta hasta que espese.
Por cierto... ¡Felices pascuas a tod@s!
Yo cocino, tú cocinas...¡Todos cocinamos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario