Pasta con salsa Strogonoff de pollo
Ingredientes
para 2 personas
200g pasta rellena de pollo (es casera)
1 pechuga de pollo
100 champiñones
1/2 cebolleta
1 vasito de vino blanco
200ml nata líquida
Estragón
Pimentón dulce
Aceite de oliva
Sal
La pasta que he usado es casera que hice antes de dar a luz y congelé cruda en porciones y que me está viniendo estupendamente. A ver si saco tiempo para colgar la receta paso a paso ya que no es tan difícil como parece.
Cortamos la cebolleta en cuadradillos pequeños y pochamos en una sartén con aceite de oliva. Mientras, vamos cortando el pollo lo más fino que podamos cuando la cebolla esté, añadimos el pollo y dejamos que se vaya haciendo.
Lavamos los champis y cortamos los sombreritos en trocitos. Mezclamos todo y vertemos el vino blanco y la nata. Salamos e incorporamos el estragón y el pimentón al gusto. dejamos cocinar todo junto 10 minutos.
Es el tiempo justo que tardaremos en cocer la pasta. Si no tenemos pasta fresca, vale la pasta seca normal. La escurrimos bien y servimos con la salsa por encima.
Yo cocino, tú cocinas...¡Todos cocinamos!
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