Síguenos en Facebook
¡Bienvenido!
Soy una humilde maestra con una pitufa de 3 años, que me roba la poca energía que me queda al llegar a casa, que encuentra paz y armonía dentro de la cocina.
Me gusta cocinar, experimentar, liarla... Veo todos los programas de cocina habidos y por haber y leo millones de blogs en idiomas varios.
¿Te quedas un ratito?
Lo que más os ha gustado
-
Poco a poco me voy metiendo en la cocina por recetas algo más elaboradas. ¡Cómo se echa de menos! Así que anoche, en un impulso y viendo qu...
-
Tras recibir varias peticiones, sobre todo de mis amigos Luis y Ainoa (chicos, sois famosos!!), me he decidido a hacer una especie de menú ...
-
Vuelvo a mis orígenes con la pasta. ¡Qué listos estos italianos! Con cuatro cositas se apañan un plato riquísimo.... Aunque originalmente e...
-
Hoy, un revuelto con productos del mar y cómo no...¡con salmón! Ya voy terminando con mis existencias y la verdad es que no tenía mucho...
-
Hace unos años estalló un boom en New York con los cronuts. Para quienes no hayan oído jamás de los jamases hablar de ellos, es una mezcla e...
Seguidores
Mis Recetas
-
►
2014
(75)
- ► septiembre (8)
-
►
2013
(81)
- ► septiembre (4)
-
▼
2012
(35)
-
▼
diciembre
(16)
- Potaje de garbanzos y espinacas
- Tarta de Ferrero Rocher para amantes del chocolate
- Callos a la Madrileña
- Revuelto de judías verdes con jamón
- Ensalada tibia de judías verdes
- Pasta salteada con verduras
- Pollo al cava
- Premio de "Las mañanas de la 1"
- Empanadillas de pollo y aceitunas
- Sandwich triple
- Arroz negro con gambas
- Pollo en salsa de almendras
- Premio compartido
- Potaje a mi manera
- Costillas Foster´s Hollywood
- Pizza Meat Lovers
-
▼
diciembre
(16)
Mis Recomendaciones
¿Necesitas Ayuda?. ¡Escríbenos!.
Etiquetas
aceite de sésamo
aceitunas
acompañamiento
aguacate
albahaca
alga nori
almejas
almendras
américa
aperitivo
arándanos
arroz
atún
azafrán
azúcar
bacon
berenjena
bizcocho
bollería
boloñesa
brandy
bundt
café
cake pops
calabacín
caldo
callos
canela
carne
carne picada
carnes
cava
cebolla
cerdo
champiñones
chirlas
chocolate
chorizo
cilantro
codillo
conejo
costillas
crutons
cuajada
cupcakes
curry
dieta
eneldo
ensalada
entrante
espinacas
fideos
fideuá
fondant
fresas
galletas
gambas
Garbanzos
gelatina
guiso
gulas
hamburguesas
harina
harina de fuerza
helado
hierbabuena
hojaldre
horno
huevo duro
huevos
jamón
jengibre
judías verdes
langostinos
leche
lechuga
legumbres
lentejas
light
limón
macarrones
mahonesa
manteca de cerdo
mantequilla
marisco
marrajo
mejillones
menestra
menú
merienda
merluza
miel
morcilla
mostaza
mozarella
muffins
nata
Navidad
noodles
olla express
orégano
oriental
palitos de cangrejo
pan
pasta
patatas
paté
pavo
pepino
perejil
pescado
pez espada
pimiento
pizza
plancha
platano
pollo
postre
primer plato
queso
rápida
restaurantes
salchichas
salmón
salmon ahumado
salmón ahumado
salón ahumado
salsa
salsa BBQ
salsa de soja
salteado
sandwich
segundo plato
sepia
sésamo
setas
sobras
sopa
sushi
tarta
ternera
tinta de calamar
tomate
tomate frito
tomates cherry
trufa
tucha ahumada
tupper
vainilla
vegano
verduras
vino blanco
vino tinto
yogur
zanahoria
Que buena pintaaaa seguro que igual de bueno que el de la abuelita!!!! Te falta ya el arroz con conejoooo plato estrella de la abuelitaaaa!!!!! Jeejej muchos besos!!! Eva
ResponderEliminarcon contramuslos tb selen muy bueno y vino blanco estos tienen que estar de muertelos hare un dia un besito
ResponderEliminarque buenos tienen que estar los hare cuando pueda con tantas recetas ya se acabo el regimen besitos mati
ResponderEliminarUNA RICA, RIQUISIMA RECETA.
ResponderEliminarPermíteme una sugerencia, ¿porqué no participas en la propuesta de EL RECETARIO MAÑOSO, que este mes lo dedica a la almendra?, no se trata de ganar premios sino de participar.
Un saludo.
Muchas gracias Lolines por animar a participar en el Recetario Mañoso. Un beso!!
EliminarQué delicia, esa salsita de almendras se ve exquisita, leyendo la receta, la boca se me ha hecho agua!
ResponderEliminarBesitos
Lo mirare Lolines si que vi que hace unos días hiciste una receta con almendras. Y a todos os digo, que la probéis! Que esta tremenda!!!
ResponderEliminarUna receta deliciosa, así que muchas gracias a la abuelita por "prestártela" y a ti por participar en el mañoso.
ResponderEliminarUn abrazo
Una receta de las de siempre. Muchas gracias por tu aportación al mañoso, nos encanta la receta!
ResponderEliminarBesos
Gracias a vosotras por venir a visitarme!
ResponderEliminarMuchas racias por esa receta, por aportarla al recetario mañoso.
ResponderEliminarEs de aquellas recetas con sabor y que tienen el encanto de las de toda la vida. Pan al lado, por supuesto.
Petons