Síguenos en Facebook
¡Bienvenido!
Soy una humilde maestra con una pitufa de 3 años, que me roba la poca energía que me queda al llegar a casa, que encuentra paz y armonía dentro de la cocina.
Me gusta cocinar, experimentar, liarla... Veo todos los programas de cocina habidos y por haber y leo millones de blogs en idiomas varios.
¿Te quedas un ratito?
Lo que más os ha gustado
-
Poco a poco me voy metiendo en la cocina por recetas algo más elaboradas. ¡Cómo se echa de menos! Así que anoche, en un impulso y viendo qu...
-
Tras recibir varias peticiones, sobre todo de mis amigos Luis y Ainoa (chicos, sois famosos!!), me he decidido a hacer una especie de menú ...
-
Vuelvo a mis orígenes con la pasta. ¡Qué listos estos italianos! Con cuatro cositas se apañan un plato riquísimo.... Aunque originalmente e...
-
Hoy, un revuelto con productos del mar y cómo no...¡con salmón! Ya voy terminando con mis existencias y la verdad es que no tenía mucho...
-
Uno de los platos que me encantan, es el guacamole. Me parece una combinación súper refrescante y muy apetecible. Y hoy le he dado una vuelt...
Seguidores
Mis Recetas
-
►
2014
(75)
- ► septiembre (8)
-
►
2013
(81)
- ► septiembre (4)
-
▼
2012
(35)
-
▼
noviembre
(19)
- Salsa de vino tinto para carnes a la plancha
- Salmón a la marinera
- Revuelto del mar
- Ensalada templada de salmón marinado y sésamo
- Lomitos de salmón con setas
- Fideuá negra con alioli
- Lasaña de calabacín y salsa boloñesa
- Macarrones con salsa boloñesa
- Salsa boloñesa multiusos
- Ensalada de pasta rápida
- Ensalada de Juan
- Dos recetas en una
- Té de sábado
- Noodles con setas de temporada
- Lentejas con chorizo
- Fideuá para principiantes
- Niguiris de salmón y trucha ahumada
- Maki Sushi
- ¡¡¡Estamos de estreno!!!
-
▼
noviembre
(19)
Mis Recomendaciones
¿Necesitas Ayuda?. ¡Escríbenos!.
Etiquetas
aceite de sésamo
aceitunas
acompañamiento
aguacate
albahaca
alga nori
almejas
almendras
américa
aperitivo
arándanos
arroz
atún
azafrán
azúcar
bacon
berenjena
bizcocho
bollería
boloñesa
brandy
bundt
café
cake pops
calabacín
caldo
callos
canela
carne
carne picada
carnes
cava
cebolla
cerdo
champiñones
chirlas
chocolate
chorizo
cilantro
codillo
conejo
costillas
crutons
cuajada
cupcakes
curry
dieta
eneldo
ensalada
entrante
espinacas
fideos
fideuá
fondant
fresas
galletas
gambas
Garbanzos
gelatina
guiso
gulas
hamburguesas
harina
harina de fuerza
helado
hierbabuena
hojaldre
horno
huevo duro
huevos
jamón
jengibre
judías verdes
langostinos
leche
lechuga
legumbres
lentejas
light
limón
macarrones
mahonesa
manteca de cerdo
mantequilla
marisco
marrajo
mejillones
menestra
menú
merienda
merluza
miel
morcilla
mostaza
mozarella
muffins
nata
Navidad
noodles
olla express
orégano
oriental
palitos de cangrejo
pan
pasta
patatas
paté
pavo
pepino
perejil
pescado
pez espada
pimiento
pizza
plancha
platano
pollo
postre
primer plato
queso
rápida
restaurantes
salchichas
salmón
salmon ahumado
salmón ahumado
salón ahumado
salsa
salsa BBQ
salsa de soja
salteado
sandwich
segundo plato
sepia
sésamo
setas
sobras
sopa
sushi
tarta
ternera
tinta de calamar
tomate
tomate frito
tomates cherry
trufa
tucha ahumada
tupper
vainilla
vegano
verduras
vino blanco
vino tinto
yogur
zanahoria
Eso es morenita ya era hora de que hicieses tu propio blog de cocina jejejjejeje que verás que éxito tienesssssss muchos profesionales quisieran cocinar como mmi morenitaaaa jejejejje muackkkkkk
ResponderEliminarJuangoles7
que bien!! yo estoy encantada de que tengas tu propio blog, y que sepas que ya lo tengo en favoritos!!
ResponderEliminarEstoy deseando ver cual sera la primera receta!! dulce o salado??
Tesoro, me encanta tu espacio ;-) Seguro que vas a tenerme muchos días por aquí curioseando y aprendiendo cositas...
ResponderEliminarMe alegro mucho de que te hayas decidido
Besitos
Venga animo y el proximo paso a la Mañana de la 1. jejejejje
ResponderEliminarAdelante amiguita...mmmmmm...comidita japonesa, harigato.
ResponderEliminarestamos salbados con una cocinera en casa y de que categoria
ResponderEliminarBienvenida al "mundo bloguero".
ResponderEliminarTienes el éxito asegurado pues tus recetas son fenomenales.
Pero......no tienes el apartado para que podamos seguirte.
¿por qué no lo pones?.
Veras que en poco tiempo tendrás un montón
Suerte y un fuerte abrazo.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarBien, ya tienes dos seguidores que irán aumentando sin parar.
ResponderEliminar