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Soy una humilde maestra con una pitufa de 3 años, que me roba la poca energía que me queda al llegar a casa, que encuentra paz y armonía dentro de la cocina.
Me gusta cocinar, experimentar, liarla... Veo todos los programas de cocina habidos y por haber y leo millones de blogs en idiomas varios.
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muy buena idea, dos en una , deliciosas.
ResponderEliminarQue ricos estos platos, el estofado con el acompañante del arroz, queda estupendo!! Por aquí me quedo siguiéndote!!
ResponderEliminarBss
Gracias Maria Teresa. En época de crisis...hay que inventar de todo!
ResponderEliminarLas dos recetas me gustan un montón. En mi casa hacía mi madre a veces el estofado con la carne que nos había sobrado de cualquier asado. Espero que no sea nada lo que dices que te tiene la movilidad reducida. Un abrazo!!!
ResponderEliminarWow! Que buena idea! No se si me gusta mas el guiso o el aprovecho con el arriz! Todo delicioso!
ResponderEliminares muy buena idea, y ademas tienen buena pinta
ResponderEliminarHola guapa, muy buen plato, se ve delicioso, es la primera vez que vengo y me quedo por tu cocina, te dejo la dirección de mi blog, por si te apetce visitarme!!
ResponderEliminarBesitos
http://recelandia.blogspot.mx/
Una idea genial aprovechar parte del estofado para un arroz, esto te lo copiaré, no se me había ocurrido, así que muchas gracias.
ResponderEliminarUn beso
Anda que no está bueno el arroz con las sobras de otros platos, o si no a hacer unas croquetas pero nada de tirar la comida.
ResponderEliminarHola!!! Pues si que ha dado de si la ternera, tengo que probar yo el arroz así, con toda la salsita de la primera receta quedará mucho más sabroso, no me lo pierdo, bssss.
ResponderEliminar¡¡¡FELICES FIESTAS!!!!
ResponderEliminarEstos días estoy desconectada de Internet, pero vengo a Felicitaros las Navidades y desear un buen año 2013.
ResponderEliminarHOLA QUE RICA LA TERNERA Y ADEMAS LA HAS APROVECHADO MUY BIEN ME GUSTAN LOS DOS PLATOS TE HAN QUEDADO RIQUISIMOS BUENO ME QUEDO DE SEGUIDORA TUYA A VER QUE SE CUECE EN TU COCINA Y TE INVITO A LA MIA
ResponderEliminar!!!! UN BESI Y FELIZ AÑO !!!!
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
Unas recetas muy apañadas, me encantan las dos. Compré los confetis en lidl un día que tenían un especial repostería. Puedes encontrar otros parecidos en el super del corte inglés. Si no encuentras puedes triturar caramelos y decorarlos con ellos. También se podría usar coco rallado, minilacasitos, fideos de chocolate, trocitos de regaliz...
ResponderEliminarBss
Duas receitas excelentes!
ResponderEliminarUhmmm que rico tiene que estar todo. por el blog tan bonito y de gran ayuda te dejo un regalito en mi blog pasate y lo recoges. un beso Inma
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