Noodles rápidos con verduras

3 Comments
He dado con LA RECETA. Después de años y años trasteando, creo que por fin la he encontrado. Además de rápidos, me han sabido igualitos a los que comí por primera vez en Londres hará casi 20 años. Eran baratíiiisimos porque no llevaban "chicha" sino sólo verduras y huevo, y me sentí súper mayor comprando comida en un puesto y comiéndomela en los parques como una londinense autóctona. 

Noodles rápidos con verduras



Ingredientes
para 2 personas

1 plancha de Noodles al huevo
1 zanahoria
1/2 pimiento verde
1/2 cebolleta
2 huevos
Salsa de soja
Aceite de girasol y de sésamo
1 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
1 pizca de nuez moscada
1/2 pastilla de caldo de pollo
Cayena al gusto
Pimienta negra
Unas gotas de salsa de pescado (opcional)




Esta receta se tardan aproximadamente....10 minutos!! Así que vamos, rápido!!

Ponemos los noodles en un cazo o cazuela con agua a cocer. En cuanto comiencen a hervir, apagamos en unos 4 minutos.

Ahora pelamos la zanahoria y con el mismo pelador, la hacemos tiras. Lavamos el pimiento y cortamos en juliana, junto con la cebolleta. 

En una sartén amplia o wok, ponemos un poco de aceite de girasol, cascamos los huevos y revolvemos. Los reservamos. En la misma sartén, añadimos aceite de sésamo y salteamos las verduras. 

Añadimos la pastilla de caldo desmenuzada, la salsa de soja y todos los condimentos. Los noodles ya deberían estar así que los mezclamos con las verduras y por último, con el huevo. La idea es que las verduras deben estar "al dente" así que no deberíamos tenerlas más de 5 minutos al fuego. Todo debe ser muuuuuy rápido. 

Ya comeeeeer!!! A partir de esta receta, podemos añadir o quitar cosas: gambas, pollo, mas verduras... 

Yo cocino, tú cocinas...¡Todos cocinamos!







Quizás también te guste

3 comentarios: