lunes, 21 de abril de 2014

Espaguetis mágicos con salchichas

¡¡Qué ganas tengo de que Martina empiece a comer!! Hasta ese momento, es a mi señor marido a quien se obsequio de vez en cuando con recetas algo "infantiles".  Pero es que desde que vi estos espaguetis en la web de Pequerecetas estaba deseando hacerlos. Así que  en estos días de vacaciones me metí un poco más en la cocina y por fin los pude hacer.

Espaguetis mágicos con salchichas

Ingredientes
para 2 personas

150g espaguetis al huevo
1 paquete de salchichas frankfurt
150g bacon en tiras
150ml leche Ideal
Pimienta
Sal
Aceite de oliva

Comenzaremos poniendo una olla grande con agua, sal y un poco de aceite de oliva a hervir. Mientras, partiremos las salchichas en trozos de un par de centímetro más o menos. Ahora pincharemos unos cuantos espaguetis en cada trozo de salchicha. Yo atravesaba los espaguetis de lado a lado pero se pueden pinchar un poquito unos cuantos por un lado o otros cuantos por el otro. Ponemos todo a cocer hasta que a pasta esté lista. 
Mientras haremos la salsa. Podemos comerlos con tomate y queso o hacer una carbonara rápida dorando el bacon añadiendo la leche evaporada, sal y pimienta hasta que espese. 

Por cierto... ¡Felices pascuas a tod@s!


Yo cocino, tú cocinas...¡Todos cocinamos!



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada