miércoles, 21 de noviembre de 2012

Macarrones con salsa boloñesa

       Sigo economizando mis movimientos, por lo que con la salsa boloñesa express he hecho dos platos diferentes. Sigo con mi promoción de "dos por uno".
 

Macarrones con salsa boloñesa

 
Ingredientes
para 4 personas
 
300g salsa boloñesa (publicada como "salsa boloñesa multiusos")
250g pasta corta
Queso rallado al gusto
 
 
 
     Ponemos a cocer la pasta. Dependiendo de las casas, unos pondremos aceite, sal y laurel, una pastilla de caldo, nada.... Así que la pasta la cocemos al gusto.
 
 
     Mientras, calentamos la salsa boloñesa (o la vamos haciendo) y en cuanto la pasta esté al dente, mezclamos todo y dejamos cocer unos minuos para que la pasta coja bien el sabor.
 
 
     Sólo queda espolvorear un poco de queso rallado por encima y... ¡a comer!
 
 
 
 
Yo cocino, tú cocinas... ¡Todos cocinamos!
 
 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada