Ensalada Tailandesa

1 Comments
Aquí tenemos un plato para invitar y quedar como unos auténticos gourmets. Una ensalada muuuuy bonita, con una presentación preciosa pero que se prepara en seguida.

Ensalada Tailandesa


Ingredientes
para 4 personas

8 langostinos grandes
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento amarillo
1/2 cebolleta
Salsa Sweet&Sour (Tailandesa)
4 tortillas de trigo para fajitas
1 paquete de lechugas y brotes variados
1 endibia
Aceite de oliva
Sal
Cebollino para decorar

Empezamos haciendo los cuencos para la ensalada, humedeciendo las tortillas de un poco de agua y colocándolas dentro de aros de emplatar (en mi caso, cuadrados). Metemos al horno a 100º hasta que estén algo dorados, pero sobre todo, crujientes. 

Picamos las hortalizas y las pochamos en una sartén con aceite de oliva muy lentamente. Cuando estén blanditas, añadimos 2 cucharadas de la salsa Tailandesa y sal al gusto y dejamos que se temple. 

Cocemos los langostinos y los pelamos dejando la colita. 

Montamos la ensalada: En cada cuenco, una hoja de endivia, un puñadito de lechugas variadas, dos langostinos y una cucharada de salsa. Regamos con un hilito de aceite de oliva y sal. 

Yo cocino, tú cocinas...¡Todos cocinamos!



Quizás también te guste

1 comentario: