Niguiris de salmón y trucha ahumada

2 Comments
       Ya que estamos con el sushi, cómo olvidarnos de los niguiris. Son esas bolitas o "croquetitas" de arroz cubiertos con láminas de pescado.
 
       ¡¡¡¡ Nada más fácil y bueno!!!!
 
       Una vez que tengamos el arroz preparado con su azúcar, vinagre y sal, procedemos a hacer las bolitas con las manos. Cogemos un puñadito de arroz y presionamos, dándole forma de "croqueta". Nos ayudaremos de agua para despegar el arroz de las manos.
 
       Curbimos cada bocado con una lámina de pescado ahumado y... ¡ya está! Sencillo y rico a la vez.
 
       A veces cuando preparo makis, sobra algo de arroz así que aprovecho para preparar algunos bocaditos para abrir boca, que mojados en salsa de soja están tremendos.


Yo cocino, tú cocinas...¡Todos cocinamos!





Quizás también te guste

2 comentarios:

  1. Mmmmmm doy fe de que esto esta muyyyyyyy buenooooooo riquissssssssimoooooo jejejejejejejej se me hace la boca agua jejejejejejej

    ResponderEliminar
  2. Pues abra que probarlo para que demos fe nosotros tambien jajajaja.Mati

    ResponderEliminar