miércoles, 16 de octubre de 2013

Grisinis de Jamón Ibérico

Continuamos con la serie de aperitivos para invitar y sorprender. Y continuamos también con tapas rápidas y que no manchan. 

Grisinis de Jamón Ibérico


Ingredientes

Grisinis o palitos de pan largos
Jamón Ibérico

No nos complicamos la vida pero es muy resultona. Con cuidado de que los palitos de pan no se rompan (son muy frágiles), cortaremos en tiras el jamón y lo enrollaremos en los extremos de cada palito. 

Una vez estén todos listos, podemos usar un vaso de tubo con lentejas dentro para meter los palitos y dejarlos en lugares accesibles. 

Normalmente los invitados atacarán primero las cosas más vistosas y en platos grandes, pero estos palitos de pan entran genial con las copillas, cuando nadie se acordaba de que "eso" estaba allí.  

Y así puestos en los vasos, sirven hasta de decoración minimalista jejeje. 




Yo cocino, tú cocinas...¡Todos cocinamos!


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