Pasta salteada con verduras

4 Comments
Estos últimos días han sido una verdadera locura. Fin de semana plagado de cenas y comidas varias y ayer por fin volví al trabajo, por lo que no he pisado la cocina en varios días.
 
Hoy traigo un plato ligerito, como los de mi amiga Lolines, para ir tirando en estos días de excesos culinarios.

Pasta salteada con verduras
Ingredientes
para 2 personas
 
200g espaguetis
150g champiñones frescos
50g judías verdes frescas
1 zanahoria
1 cebolleta
Aceite de oliva
Salsa de soja
Miel
 
Lo bueno de esta receta es que es muy sana y rápida. Mientras ponemos a cocer los espaguetis, comenzamos a hacer el salteado de las verduras. Cortamos las judías verdes en tiras finas y las salteamos un poco en una sartén con poco aceite de oliva. Añadimos la zanahoria cortada en tiras y la cebolleta en juliana fina. Cuando veamos que empieza a dorarse, ponemos los champiñones cortados en cuartos (con el tallo y todo) y regamos con salsa de soja y un poco de miel.
 
En ese tiempo, la pasta estará lista, por lo que solo quedará escurrirla y mezclar todo unos minutos.
 
La verdura debe quedar crujiente, sobre todo las judías verdes y la zanahoria y los champis al punto, muy jugosos por dentro.
 
 
Yo cocino, tú cocinas... ¡Todos cocinamos!



Quizás también te guste

4 comentarios:

  1. Todos los guisos con el salteado de verduras me encanta, y así la pasta esta muy rica y sana
    Besos!!

    ResponderEliminar
  2. ¿Como sabes que son mis recetas preferidas???, es que me gusta comer sencillo, casero y delicioso, como este plato.

    ResponderEliminar
  3. Me encanta la receta, tomo nota, que recetas como ésta no puedes faltar!!
    Besitos

    ResponderEliminar