Sandwich triple

3 Comments
Ayer por la tarde tuvimos el cumple de la tía Capi, así que cuando llegamos no tenía muchas ganas de hacer cena (habíamos picoteado un poco). En un momentito, improvisamos unos sándwiches tremendos.

Sándwich triple

Ingredientes
Para 2 personas

6 rebanadas de pan sin corteza
2 latitas de atún al natural
4 tomatitos cherry
4 barritas de surimi
2 huevos duros
Mahonesa (usé parte del alioli que me sobró del arroz negro)
Kétchup
Lechuga
4 lonchas de queso
2 lonchas de pavo
Básicamente, abrí la nevera y fui cogiendo lo que más me apetecía... Comenzamos tostando el pan en la tostadora. Mientras, mezclamos en un cuenco el atún con los palitos de cangrejo, los huevos y los tomatitos partidos muy pequeños con mahonesa y un poco de ketchup.
Una vez vaya tostándose el pan, hice el primer piso que consistía en un sándwich mixto (jamón y queso) pero con pavo. Así, con el pan calentito, el queso se va fundiendo.
Después colocamos la mitad del relleno en la segunda capa de cada sándwich y unas hojitas de lechuga.
¡¡Vamos, como en el Vips pero hecho en casa!! Con una Coca-Cola y unas patatitas, ya habíamos cenado. Mi marido me dice que tenemos que hacer esto más a menudo jejeje
Yo cocino, tú cocinas... ¡Todos cocinamos!



Quizás también te guste

3 comentarios: