domingo, 2 de diciembre de 2012

Pizza Meat Lovers

Noche de viernes, peli y manta. ¿Qué mejor que una pizza para cenar? Eso sí, esta pizza es para una vez al año, porque es contundente y como su nombre indica, todo CARNE.
Pizza Meat Lovers
 
Ingredientes
para 2 personas
 
200g harina
1/2 sobre levadura Royal
1 vasito agua
Aceite de oliva
Sal
Salami
Bacon
Salchichas
Salsa BBQ
Queso rallado
 
Comenzamos haciendo la masa. En un bol mezclamos la harina, la levadura y la sal. Hacemos un hueco en el medio añadiendo el aceite (un chorrete) y el agua y vamos mezclando con una mano. Cuando la masa no se nos pegue mucho, amasamos con las dos manos y hacemos una bola. Si hay tiempo, dejamos reposar una media hora tapada con film. Si no hay tiempo, no pasa nada.
 
Extendemos con ayuda de un rodillo y colocamos la masa en una bandeja para el horno cubierta con papel vegetal o aluminio.
 
Encendemos el horno y lo ponemos a 250º. Mientras, vamos cortando los ingredientes. Extendemos la salsa BBQ por toda la masa. A mí me gusta una que compro en Carrefour de la marca Hunt´s. Creo que es la mejor. Ponemos unas lonchas de salami (vale chorizo) y vamos echando el bacon en tiras y los trocitos de salchicha. Añadimos más salsa y el queso rallado por encima.
 
En 20 minutos tendremos la pizza lista para comer.¡¡ No hay plan mejor!!
Yo cocino, tú cocinas... ¡Todos cocinamos!


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada